September 26, 2019

Please reload

Последние новости

В рамках проекта "Традиции и современность" открылась выставка вологжанина Аркадия Полякова

November 15, 2019

1/10
Please reload

Рекомендуемые новости

Мастерская социального проектирования 21 октября откроется в Вологде

20.10.2016

21 октября в 10.30 на базе Фонда поддержки гражданских инициатив состоится открытие первой на Вологодчине Мастерской социального проектирования.

 

 

Обучающимися учреждения станут представители некоммерческого сектора из малых городов и сел области.

 

Первое практическое занятие проведет Людмила Кулик, директор Фонда поддержки гражданских инициатив, руководитель проекта «Вологодский областной ресурсный центр “Деревня – душа России”», тренер и консультант по социальному проектированию, эксперт грантовых конкурсов. Буквально на днях стало известно, что Людмила вошла в шорт-лист ежегодной премии Общественной палаты РФ в области гражданской активности «Я – гражданин». Из 2000 заявок, представленных на конкурс, в шорт-лист попали 45, из них только одна от Вологодской области (номинация «Интернет в работе НКО и гражданских активистов»).

 

«Какие навыки в процессе обучения смогут получить слушатели? Это разработка социально значимых проектов, составление заявок на грантовые конкурсы, поиск партнеров и добровольцев, работа с благотворителями и многое другое. Курс включает в себя четыре очных семинара-тренинга. Занятия проведут эксперты регионального уровня», – рассказали в Фонде поддержки гражданских инициатив.

 

Курс практических образовательных мероприятий «Мастерская социального проектирования» является одним из проектов программы областного ресурсного центра «Деревня – душа России», при реализации которой используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента и на основании конкурса, проведенного Фондом поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива».

 

Дополнительная информация по тел.: 8 (8172) 75-80-95

 

Фонд поддержки гражданских инициатив

Please reload

Follow Us
Search By Tags