Please reload

Последние новости

Фонд "Земля Вологодская"приглашает на бесплатный мастер-класс: подарок к Новому году своими руками

November 25, 2019

1/10
Please reload

Рекомендуемые новости

Дом Нко - лучший социальный проект года по версии Общественной палаты РФ. Поздравляем!

15.11.2019

Людмила Кулик, директор ФПГИ, и ее проект «Центр поддержки СО НКО и гражданских инициатив “Дом НКО”» победили в номинации «Содействие развитию некоммерческого сектора и социально ориентированных НКО» конкурса «Мой проект — моей стране!».

 

Наградой стали диплом лауреата и 200 тысяч рублей.

 

 
Торжественное награждение победителей состоялось на итоговом форуме «Сообщество» 1 ноября 2019 г. в Москве. Перед этим все номинанты представляли свои инициативы на выставке социально значимых проектов конкурса «Мой проект — моей стране!». Стенд Фонда поддержки гражданских инициатив пользовался особым интересом коллег со всей России. Многие восхищались проектом "Дом НКО", отмечая, что в их регионах подобного центра очень не хватает или инфраструктурная поддержка некоммерческого сектора оставляет желать лучшего.

Проект "Центр поддержки СО НКО и гражданских инициатив "Дом НКО"" обеспечивает комплекс условий для устойчивой и продуктивной работы различных категорий НКО, инициативных групп, гражданских активистов, работающих в Вологодской области.

«Мой проект — моей стране!» — ежегодный конкурс Общественной палаты РФ в области гражданской активности. Его цель - выявить лучшие социальные практики, поддержать их и дать им всероссийскую известность. Победителей конкурса ежегодно определяют члены федеральной и региональных общественных палат, исходя из показателей эффективности за год, социальной значимости, новаторства идей и потенциала к распространению.

В 2019 году организаторами конкурса было принято к рассмотрению 1699 заявок. В шорт-лист попали только 42 проекта. В одной номинации с Людмилой Кулик участвовали Константин Бельченко (Интернет-издание «Социальный Калининград», г. Калининград) и Илона Южакова («НКО-поставщик качественных социальных услуг», г. Москва).

 

НКО "Фонд поддержки гражданских инициатив"

Please reload

Follow Us
Search By Tags